Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
Товары и услуги. Опубликовано 21.10.2020 15:09  Просмотров всего: 10622; сегодня: 5.

В Перми открылся новый филиал компании «Интерлизинг»

«Интерлизинг» продолжает расширять географию присутствия. 19 октября начал работу новый офис компании в городе Пермь.

«Это четвертый филиал «Интерлизинга» в Уральском федеральном округе. Мы видим высокий потенциал Пермского края и рады, что сможем предложить комплексные решения для развития бизнеса наших клиентов и партнеров», - комментирует региональный директор по Уральскому федеральному округу компании «Интерлизинг» Руслан Моллаев.

«Интерлизинг» предлагает клиентам гибкие условия лизинга. Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 35 миллионов рублей, получив предварительное решение в течении часа. Или же приобрести предмет лизинга до 150 миллионов рублей по программе «Стандарт». Для клиентов «Интерлизинга» также доступна программа «Без оценки финансового состояния», в рамках которой можно провести сделку до 20 миллионов рублей.

Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: город Пермь, Бизнес-центр «Привилегия», улица Ленина, дом 26, офис 409.

О компании «Интерлизинг»

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. Более 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

Компания «Интерлизинг» поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему наши клиенты получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг.

Офисы компании находятся в 22 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Барнаул, Ставрополь, Новокузнецк, Вологда, Пермь.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Группа компаний "Интерлизинг" — 123 публикации

Субъекты РФ: Барнаул (Алтайский край), Волгоград (Волгоградская область), Вологда (Вологодская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новокузнецк, Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Пермь (Пермский край), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Санкт-Петербург, Ставрополь (Ставропольский край), Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Российская ассоциация развития МСП, Лизинг, Кластерное развитие, Малый и средний бизнес