Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
Мероприятия. Опубликовано 30.09.2020 17:26  Просмотров всего: 1530; сегодня: 2.

«Балтийский лизинг» стал лауреатом конкурса «Серебряный Меркурий»

Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде стал лауреатом XI конкурса в области предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий 2020», организованного вологодской Торгово-промышленной палатой (ТПП). Жюри отметило высокие результаты работы регионального подразделения компании в номинации «За вклад в развитие российского предпринимательства». Также коллектив филиала был удостоен диплома «За вклад в деятельность вологодской ТПП и развитие предпринимательства региона».

В конкурсе приняли участие 65 организаций из Вологды, Череповца и десяти районов Вологодской области. Победители были определены в 24 номинациях и вручено свыше 100 наград. Мероприятие посетило более 200 гостей: топ-менеджеры ведущих федеральных и областных компаний, представители бизнес-сообществ, власти, а также участники конкурса и члены вологодской ТПП.

По информации официального портала правительства Вологодской области, на сегодня в регионе насчитывается почти 50 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. В сфере бизнеса работают более 150 тысяч человек, что составляет 30% в общей численности занятых в областной экономике.

«Серебряный Меркурий 2020» является значимым событием в сфере предпринимательства и ценится как на региональном, так и федеральном уровнях. Несмотря на пандемию и непростую экономическую ситуацию, отрасль демонстрирует рост, а бизнес-сообществу удалось достичь успешных результатов. «Балтийский лизинг» на рынке более 30 лет, мы всегда уделяли приоритетное внимание вопросам сотрудничества и партнерским отношениям. В этом году компания задействовала все возможности, чтобы помочь действующим и новым клиентам оптимизировать их бизнес. И высокая оценка нашей работы конкурсным жюри еще раз подтверждает эффективность бизнес-процессов компании, устойчивость ее позиций и надежность в сотрудничестве», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Вологде Дарья Сильнягина.

Конкурс «Серебряный Меркурий» проводится вологодской ТПП с 2010 года и является региональным этапом ежегодной общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий». Это премия, утвержденная ТПП РФ в 2002 году, проходит под патронатом президента РФ, при поддержке Совета Федерации, Минэкономразвития России и Министерства регионального развития РФ. Победители «Серебряного Меркурия» автоматически становятся претендентами на соискание премии «Золотой Меркурий».

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

ГК "Балтийский лизинг" — 648 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/1953435-vologodskiy-filial-baltiyskogo-lizinga-stal-laureatom-konkursa-serebryanyy-merkuriy-2020/

Субъекты РФ: Вологда (Вологодская область), Вологодская область, Череповец
Тематические сайты: Российская ассоциация развития МСП, Лизинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Рейтинги, премии, награды, Малый и средний бизнес