Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
Новости. Опубликовано 31.08.2020 19:53  Просмотров всего: 1728; сегодня: 4.

Micro Focus и Интеллектуальная безопасность продолжают сотрудничество

Мировой лидер на рынке SIEM-систем компания Micro Focus и создатель ИТ-платформы Security Vision ГК «Интеллектуальная безопасность» продолжают технологическое сотрудничество. Стороны на постоянной основе работают над качественной интеграцией своих продуктов и осуществляют мониторинг их совместимости.

Платформа для мониторинга и контроля инцидентов  в сфере информационной безопасности Micro Focus ArcSight - лидер на мировом рынке SIEM-систем. Решения линейки Micro Focus ArcSight успешно используются крупнейшими государственными структурами, банками и коммерческими компаниями во многих странах. На российском рынке ArcSight также является наиболее распространенной SIEM-системой.

Сотрудничество Micro Focus и ГК «Интеллектуальная безопасность» - создателя ИТ-платформы Security Vision и систем класса IRP, SGRC, SOC и CRS - обеспечивает успешное взаимодействие продуктов Micro Focus ArcSight и Security Vision, тестируемое на постоянной основе.

Руслан Рахметов, генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность»: «Security Vision IRP (SOAR) имеет возможность обмена данными с ArcSight Enterprise Security Manager и ArcSight Logger с помощью специализированных коннекторов данных, обеспечивая автоматическую регистрацию инцидентов информационной безопасности, обогащение важными данными и реализацию сценариев реагирования на инциденты кибербезопасности как в автоматическом, так и в ручном режиме. Важным элементом в системах кибербезопасности является постоянный контроль совместимости и обеспечения работоспособности новых версий продуктов. Именно это позволяет осуществлять на постоянной основе технологическое вендорское сотрудничество. Уверен, что сочетание возможностей наших продуктов позволит решать самые сложные задачи наших клиентов и предлагать им беспрецедентно высокий уровень обеспечения информационной безопасности».

Андрей Кутуков, генеральный директор Micro Focus в России: «Мы придаем большое значение непрерывному совершенствованию наших продуктов и экспертизы в области информационной безопасности как на мировом рынке, так и на локальном - учитывая его особенности и нормативные требования в области кибербезопасности. Мы видим действенные для наших клиентов примеры сотрудничества с российскими компаниями, дающие существенные преимущества. Такими примерами мы считаем интеграцию IRP (SOAR) и SIEM, интеграции SIEM и модулей взаимодействия с НКЦКИ (ГосСОПКа) и Threat Intelligence Platform от Security Vision. Сотрудничество между нашими компаниями уже сейчас дает заметные результаты. В будущем, уверен, они станут еще более впечатляющими».

Security Vision — 9 публикаций

Сайт: www.securityvision.ru

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Бизнес-словарь, Российская ассоциация развития МСП