Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
Новости. Опубликовано 28.04.2020 11:02  Просмотров всего: 10999; сегодня: 3.

В Казахстане будет представительство «Интеллектуальная безопасность»

Казахстан переживает период активного развития цифровых технологий и повышения доступности информационной инфраструктуры. С 2013 года здесь осуществляется реализация проектов «Информационный Казахстан-2020» и «Киберщит Казахстана». Республика является одной из самых перспективных площадок, где прямо сейчас закладывается фундамент цифровой трансформации общества. Поэтому именно здесь заработает новое представительство ГК «Интеллектуальная безопасность». Подразделение позволит быстро реагировать на запросы рынка информационной безопасности республики и оказывать услуги на самом высоком уровне.

Генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность» Руслан Рахметов отметил что Казахстан движется по пути эффективного цифрового развития, о чем свидетельствовал живой интерес к Security Vision со стороны государственных, финансовых и иных структур. В свою очередь компания может предложить республике гибкую и современную платформу информационной безопасности, а также богатый опыт, наработанный в ходе реализации крупных ИТ проектов в РФ (внедрения таких продуктов как SOC, IRPSGRC и других). Поэтому появление регионального представительства было закономерным шагом.

Руководитель направления «Информационная безопасность» фонда «Сколково» Михаил Стюгин пояснил, что Security Vision поможет в построении эффективной автоматизированной системы информационной безопасности на уровне мировых стандартов. По его словам, программная платформа демонстрирует гибкость, адаптируемость и масштабируемость, причем по этим параметрам даже превосходит иностранные аналоги.

Security Vision выполнен на уровне лучших мировых аналогов, получил широкое признание экспертного сообщества и успешно работает в Сбербанке России, банке "Открытие", ФСО России, Ростехе, Гознаке, Газпром-Медиа Холдинге, Главгосэкспертизе и многих других государственных органах и коммерческих структурах.

ГК «Интеллектуальная безопасность» является обладателем множества профессиональных наград, в том числе "За укрепление безопасности России", "Импортозамещение", "Продукт года", Skolkovo Cybersecurity Challenge, и многих других.

Security Vision — 9 публикаций

Сайт: www.securityvision.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Мероприятия, Инвестиции, Электронные продажи, Производственная кооперация - субконтрактация, Клуб "Бизнес, информация", Российская ассоциация развития МСП, Исследования, статистика, аналитика, Средства массовой информации, медиа, Электронные коммуникации