Бывали ли вы в круизе?
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2019 12:12  Просмотров всего: 759; сегодня: 3.

#DreamTeam Forum

Московская ассоциация предпринимателей и Деловое издание «Ведомости» приглашают вас принять участие в форуме, посвященном секретам эффективного менеджмента и создания команды мечты!

#DreamTeam Forum состоится 27 июня в «Цифровом деловом пространстве».

На мероприятии главные игроки, умеющие сплотить людей в прочные, эффективные, слаженные механизмы, поделятся тайнами, как найти подход к людям разных поколений и нравов и вместе достичь общих целей.

Руководители успешных бизнесов, топ-менеджеры крупнейших российских компаний, политики, великие тренеры национальных спортивных команд, представители творческой элиты расскажут, какие их приемы и лайфхаки можно применять в бизнесе. Конкуренция, жесткая борьба, ускоренный темп изменений и смена поколений, – бизнес как никто знает, что такое экстремальные условия. Победители, прошедшие сквозь огонь, воду и медные трубы в деле построения команд, покажут, как правильно мотивировать людей на достижение единой глобальной цели и успеха в любой сфере.

В фокусе форума:

- Команда и бизнес. New Challenges. Как обыграть рынок и конкурентов, используя свой лидерский потенциал и возможности команды?

- Команда и власть. Стратегии и контроль будущего. Какой стиль руководства выигрывает сегодня и какие приемы в управлении наиболее эффективны?

- Команда и творчество. Инновационное развитие. Как соблюдать баланс между Soft Skills и Hard Skills при управлении людьми?

- Команда и экстремальные условия. Супергерои современности. Как мотивировать команду в условиях физических и эмоциональных нагрузок и какие приемы спортивных тренеров помогут вам создать идиллию в коллективе?

Узнать подробнее, ознакомится с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте форума.

Не упустите шанс получить консультацию лучших лидеров страны!

Московская ассоциация предпринимателей — 317 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Российская ассоциация развития МСП, Менеджмент, Московский предприниматель