Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.02.2019 09:09  Просмотров всего: 2786; сегодня: 12.

Компания «Мир шин» представляет интернет-магазин автомагазин-шин.рф

В прошлом году компания «Мир шин» вышла на новый уровень продаж - открыла интернет-магазин шин, дисков и флипперов: автомагазин-шин.рф. Весь ассортимент стал доступен в новом формате, поэтому теперь сделать правильный выбор стало проще, а совершить покупку еще удобнее. Организована доставка из Краснодара в регионы России. Компания работает с частными и корпоративными клиентами и всегда готова предложить специальные условия для крупных или постоянных заказчиков.

Покупка шин, не выходя из дома - это очень удобно.

Как и в стандартном магазине, в каталоге сайта автомагазин-шин.рф представлен широчайший выбор шин, дисков и флипперов для легковых и грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной и мототехники отечественного и импортного производства.

Всегда в наличии летняя, зимняя и всесезонная резина от ведущих мировых и российских брендов:

- Michelin;

- Nokian;

- Pirelli;

- Toyo;

- Yokohama;

- Hankook;

- Кama Euro;

- Алтай;

- Белшина.

Диски доступны как оригинальные, штатные для различных марок авто, так и кованые, литые, штампованные.

Преимущества покупки шин в интернет-магазине автомагазин-шин.рф

Покупка шин и дисков в Интернете становится все более востребованной услугой у автолюбителей, потому что очень удобно, не выходя из дома подобрать оптимальный товар для своего авто и заказать его доставку на дом. Компания «Мир шин» активно развивает продажи на территории Краснодарского края и предлагает сделать покупку на своем официальном сайте и оценить качество сервиса.

Интернет магазин разработан веб-студией АВАНЗЕТ, он имеет продуманный интерфейс с оригинальным стильным оформлением и удобные, интуитивно понятные сервисы по подбору дисков и шин - просто задайте размерность и укажите тип автомобиля для диска, и система предложит вам подходящие варианты. Для шин достаточно указать высоту профиля, ширину, посадочные размеры и сезонность. Кроме того возможен подбор и по марке автомобиля. Покупка колес в интернет-магазине автомагазин-шин.рф - это удобно, безопасно и экономит массу времени.

Доставка шин из Краснодара осуществляется в максимально сжатые сроки по всему региону, а также в республику Крым, Адыгею, Ростовскую область и Ставропольский край.

Компания «Ми шин» - это надежный поставщик качественных дисков и шин с удобным обслуживанием и гибкой системой поощрения лояльности, которая постоянно работает над улучшением сервиса и расширяет ассортимент, чтобы становиться еще лучше для своих клиентов.

Веб-студия Аванзет — 14 публикаций

Сайт: a1z.ru/

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Российская ассоциация развития МСП, Торговля, дистрибуция, продажи, Логистика, Качество продукции и услуг, Потребители продукции и услуг, Вся Россия онлайн