Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2018 10:14  Просмотров всего: 3479; сегодня: 30.

Банк «Восточный» предлагает услуги эквайринга торгово-сервисным предприятиям сегмента МСБ

Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга. Эквайринг предоставляет партнер банка – ведущая процессинговая компания России UCS.

Теперь оформить заявку на подключение как торгового, так и интернет-эквайринга можно в режиме онлайн. Таким образом, клиенты «Восточного» смогут значительно сэкономить время, необходимое на поиск лучшего решения по эквайрингу.

В целом, организовать эквайринг в торговой точке клиент банка «Восточный» сможет всего за 3 дня: сразу после оформления заявки с ним связывается представитель партнера и поможет с подготовкой документов, а также с выбором POS-терминала и его подключением. Посещать при этом офис банка предпринимателю не нужно.

«Банк «Восточный» сегодня предлагает все больший спектр услуг для малого и среднего бизнеса. Возможность безналичных оплат – одно из самых важных и актуальных условий для развития бизнеса торгово-сервисных предприятий. Понимая это, банк «Восточный» стремится предложить своим клиентам выгодные, технологичные и легкие решения для ведения бизнеса, поэтому в качестве партнеров мы выбираем лидеров рынка, таких как компания UCS, которая внедряет современные и инновационные подходы в направлении эквайринга», – отметила Анна Ермолаева, заместитель ди⁠ректора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу, ди⁠ректор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Восточный банк — 118 публикаций

Сайт: www.vostbank.ru

Субъекты РФ: Благовещенск, Владивосток (Приморский край), Екатеринбург (Свердловская область), Казань (Татарстан Республика), Нижний Новгород (Нижегородская область), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Санкт-Петербург, Саратов (Саратовская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Челябинск (Челябинская область), Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Российская ассоциация развития МСП, Технологии, Малый и средний бизнес, Потребители продукции и услуг