Потребительские обзоры. Опубликовано 25.10.2018 21:17  Просмотров всего: 8763; сегодня: 86.

Сеть Megasport провела анализ лучшей мужской спортивной обуви для бега

Сеть магазинов спортивной экипировки Megasport проанализировала сравнительные достоинства мужской спортивной обуви для бега в различных условиях внешней среды, определив идеальные кроссовки для осенне-зимней беговой тренировки на свежем воздухе.

Согласно прогнозам аналитиков, в беговых видах спорта в сезоне 2018/2019 сохранится преимущественное преобладание бренда Asics. Экипировку этого бренда с одинаковой охотой выбирают профессиональные спринтеры и стайеры, любители утренних пробежек и адепты здорового образа жизни. Особенно велико доминирование японской компании в марафоне и его подвидах. Так, например, в кроссовках Asics бежала половина из участников прошлогодних марафонов в Москве, Токио, Париже и Нью-Йорке. Впрочем, спортивная обувь Salomon, по сложившейся в мире спорта традиции, практически ни в чём не уступает основному конкуренту и имеет обширное коммьюнити убеждённых фанатов бренда.

В сезоне 2018/2019 следует особо выделить мужские беговые кроссовки Asics T7F0N 400, созданные специально для условий трейлраннинга. Эта обувь идеально подойдет спортсменам со средним и большим весом для ежедневных тренировок. Благодаря стабильной платформе данная модель станет хорошим выбором для атлетов с различной пронацией стопы, поскольку сочетает в себе хорошую амортизацию, надежное сцепление и отзывчивость. Технология Asics GEL создаёт эффективную амортизационную систему, существенно снижающую давление и напряжение во время бега, а конструкция верха из эластичной сетки обеспечивает комфорт в разнообразных условиях. Материал размещен в соответствующих местах ударных нагрузок, как правило, в носочной и пяточной областях кроссовка. Финальный штрих – водоотталкивающая мембрана Gore-Tex, позволяющая сохранить ноги сухими во время преодоления луж, участков сырой снежной каши и грязи, что отлично подойдёт для любителей воркаутов на свежем воздухе.

После того, подойдёт к концу тёплая октябрьская осень 2018 года, любителям тренировок на свежем воздухе следует обратить внимание на модель Asics GEL-Sonoma 3 G-TX – непромокаемые кроссовки-внедорожники, предназначенные для бега по пересеченной местности в прохладное время года. В этих кроссовках можно не беспокоиться, что ноги намокнут или замерзнут в лютый мороз, даже пробегая по снегу, лужам и слякоти. Модель обладает всеми преимуществами технологии Asics GEL и предназначена для бегунов с гипо- или нейтральной пронацией.

Ещё один отличный выбор для поздней осени и ранней зимы – Salomon XA PRO 3D GTX – кроссовки из семьи легендарного спортивного бренда, созданные специально для бега по бездорожью. Мембрана Gore-Tex защищает от попадания влаги и появления конденсата и предназначена для любителей бега с нейтральной постановкой стопы. Конструкция верха Sensifit обрамляет стопу, обеспечивая точный и надежный охват ноги, а технология Mud Guard эффективно защищает кроссовку от грязи.

Перечисленные модели беговых кроссовок, по мнению экспертов Megasport, являются лучшими образцами осенне-зимней коллекции, которые следует иметь в своём арсенале любому бегуну, не желающему отказываться от тренировок на свежем воздухе в межсезонье и раннюю зиму.

О компании Megasport

Сеть экипировочных центров Megasport работает на рынке профессиональной спортивной экипировки с 2002 года. Бренд является официальным представителем торговых марок: Asics (Япония), Mizuno (Япония), Salomon (Франция), Mikasa (Япония), Errea (Италия), Mueller (США), KvRezak (Чехия).Кроме того, сеть Megasport развивает собственный бренд спортивной одежды под маркой Tornado (Россия) с возможностью заказа индивидуальной экипировки по уникальному дизайну.

СЭЦ Megasport предлагает самый большой в Восточной Европе ассортимент спортивных кроссовок Asics. Представлен интернет-магазином и фирменными экипировочными центрами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Краснодаре и Перми.

Сеть экипировочных центров Megasport
Сайт: stdin.ru

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Москва, Пермь (Пермский край), Санкт-Петербург, Челябинск (Челябинская область)
Страны: Италия, США, Франция, Чехия, Япония