04-03-2019  Оформление ссуды для бизнеса без предоставления залога

Большинство бизнесменов предпочитают брать кредиты в банках, необходимые для стабилизации деятельности и развития своей компании. Финансовая поддержка особенно нужна людям, которые только открывают свое дело. Современные компьютерные технологии позволяют отказаться от посещения офисов банков и проводить все необходимые операции, не выходя из дома. Для этого на сайте финансового предприятия необходимо создать личных кабинет. С его помощью можно проводить загрузку документов, заполнение заявок, мониторинг выплаты долга вместе с процентными начислениями.

Среди потребителей особенно популярным считается кредит бизнесу без залога. Естественно, что он связан с определенными рисками для банка. Именно поэтому ссуда такого вида оформляется на короткий срок. Она отличается немного завышенными процентными начислениями. Более охотно банк работает с клиентами, которые имеют стабильное финансовое положение. При выдаче кредитов организациям с нулевым балансом существует много рисков остаться в убытке. Регистрационная дата индивидуальных предпринимателей далеко не всегда совпадает с началом их фактической коммерческой деятельности. Поэтому на выдачу кредита в первую очередь могут рассчитывать бизнесмены, проработавшие на рынке не менее полугода.

Кредитование индивидуальных предпринимателей позволяет тратить полученные деньги на различные потребности, связанные с развитием предприятия. Это может быть закупка товаров, нового оборудования, рекламных средств для привлечения клиентов. При желании можно оформить мини-кредит, позволяющий пополнить сумму оборотных средств. Для ИП сделки оформляются на физическое лицо. Перевод денег осуществляется на дебетовую банковскую карту. Погашение любых видов кредитов можно проводить досрочно. При этом не предусматривается начисление штрафных выплат или любых видов комиссий.

Клиентам обязательно выдается документ, гарантирующий выполнения условий каждой сделки. Найти перечень выданных банковских гарантий можно на сайте финансового предприятия. Их стоимость зависит от выданной денежной суммы и срока действия договора. Минимальная стоимость гарантии составляет 1 тысяча рублей. Оформление гарантии осуществляется по отдельно заполненной заявке. Такую процедуру можно провести в личном кабинете пользователя, указав все необходимые данные.



ИА "Альянс Медиа"