25-08-2020  Автоматизация управления перевозками

Программное обеспечение повышает эффективность управления сферой грузовых перевозок



Время, которое проходит с момента подачи заявки и до ее фактического выполнения, во многом определяет отношение клиента к компании. Это в полной мере справедливо, когда речь заходит о полноценном управлении сферой грузовых перевозок. Клиенту необходимо доставить товар в пункт назначения, не тратя много времени на оформление бумаг. Качественная трансформация сферы перевозок выгодна и непосредственному исполнителю. Внедрение информационных технологий ускоряет прохождения заявки. Компании нужно меньше сотрудников, потому что каждый этап контролирует специализированное программное обеспечение (ПО). Одновременно с этим потенциальный заказчик софта смотрит на его стоимость, потому что далеко не каждая компания в состоянии себе позволит значительные инвестиции.

Скачать программу перевозки грузов

Быстрая установка и персонализированная настройка

Разработчик потратил немало сил на создание качественного продукта. Информация о его функционале размещена на сайте. Достаточно ознакомиться с представленными сведениями, чтобы принять решение о целесообразности использования. На сайте доступен раздел с отзывами, в котором нашли положительные отклики от нескольких тысяч довольных компаний. Причин для этого несколько. Первая – это возможность ознакомиться с возможностями ПО, установив демонстрационную версию. Вторая причина связана с доступной ценой продукта. Компания оплачивает только факт покупки софта. В дальнейшем можно экономить на обслуживании, получая при этом регулярные обновления.

Базовый и расширенный функционал

Качественная автоматизация управления перевозками позволяет вывести работу на качественно новый уровень. Заказчик устанавливает ПО на рабочие станции, а потом разграничивает права доступа. Руководитель контролирует действие каждого сотрудника, поэтому можно оперативно увидеть, где и почему появилась задержка. Разработчик предлагает софт в базовой и в расширенной комплектации, поэтому можно оптимально подобрать компоненты. Их перечень представлен на сайте. Заказчик, который активно работает с иностранными партнерами, заинтересован в переводе сумм из текста договора в другую валюту. Быстро освоиться и приступить к работе поможет интуитивно понятный интерфейс. Если остались вопросы, то всегда можно обратиться к представителю службы поддержки. Программное обеспечение на 100% самодостаточно, поэтому пользователю не потребуется искать дополнительные программы.



ИА "Альянс Медиа"