15-08-2020  Оформление кредита под залог недвижимости в банке Тинькофф

Банк Тинькофф является ведущим в России по выдаче кредитов населению и организациям. Для того чтобы получить кредит под залог недвижимости, банк не просит справку с места работы о сумме заработной платы за 6 месяцев. Так же нет необходимости оформлять недвижимость на выдающую кредит организацию.

Преимущества сотрудничества с банком Тинькофф

Основные преимущества при выдаче кредита доступны только в банке Тинькофф:

  1. Сумму кредитных средств можно получить через сутки.
  2. Недвижимость остается у владельцев, выписываться и снимать всех зарегистрированных лиц с жилья не потребуется.
  3. Банк выдает кредит до 15 млн. рублей, сумма кредитных средств зависит от платежеспособности клиента.
  4. Перед получением кредита необходимо при себе иметь паспорт РФ и СНИЛС.

Основные требования к заемщикам

Все же банк должен обезопасить себя, поэтому к каждому клиенту выдвигается ряд требований:

  • заемщику на момент выдачи кредита должно быть 18 лет, а на дату последнего платежа менее 70 лет,
  • заемщик должен быть гражданином России,
  • обязательно иметь постоянную или временную прописку на территории Российской Федерации,
  • недвижимость, которая служит залогом должна быть во владении заемщика, не иметь других собственников и залога в других банках.

Как получить деньги

После того как кредит одобрен, сотрудник банка Тинькофф доставит карту и кредитную документацию клиенту. При этом все 100% кредита можно будет обналичивать после оформления залога на квартиру.

Особая услуга банка - денежные средства, с предоставленной карты можно снимать в любом размере (от 3 тыс. рублей) в любом городе и точке на карте.

Кредит наличными

В том случае, если срочно необходима определенная сумма денежных средств, банк предлагает оформить кредит наличными. Эта услуга работает в режиме онлайн, для получения кредита не требуются поручители и залог, оформление происходит в течение 5 минут.

Процентная ставка составляет 12% от суммы кредитных средств, получить можно денежные средств до 2 млн. рублей, срок кредитования 3 года. При себе следует иметь только паспорт, банк не требует справки о зарплате за 6 месяцев.

После одобрения кредита, сотрудник банка доставит денежные средств на карте и необходимый пакет документов заемщику. Особые привилегии для добросовестных клиентов – если кредитные платежи поступают в указанные сроки и выплачена вся сумма, в банке делается перерасчет и снижается процентная ставка, разница, полученная при перерасчетах, будет возвращена клиенту на карту.



ИА "Альянс Медиа"